O que é um visto EB-5?

Se você é um cidadão do mundo que pretende começar a vida nos Estados Unidos, então você deve considerar a solicitação para o Programa de Investidores de Imigrantes EB-5, administrado pelos Serviços de Cidadania e Imigração dos EUA (USCIS). Participar do programa EB-5 significa fazer um investimento de capital, mas assim que o USCIS determinar que o negócio receptor do seu investimento se qualifica para o programa EB-5, você, seu cônjuge e seus filhos menores de 21 anos ganham porta de entrada para obter uma residência permanente, o "Green Card", dos Estados Unidos.

 

Quais são os requisitos do EB-5 Visa?

Os requerentes de visto EB-5 são obrigados a investir pelo menos $ 500 mil em um projeto do Centro Regional, desde que o investimento esteja dentro de uma área de grande desemprego ou uma área rural nos Estados Unidos. Se essas condições não forem cumpridas, o investimento mínimo para a qualificação deve ser $ 1 milhão. Quando esses recursos são implantados na economia, eles precisam resultar na criação de pelo menos 10 empregos de tempo integral para os trabalhadores dos EUA. Um investidor não precisa se preocupar com o tempo da criação de emprego. Uma vez que o investidor recebe o seu estatuto de residência permanente condicional, a empresa beneficiária terá dois anos para gerar dez ou mais postos de trabalho para que o investidor mude seu status de condicional para permanente.