eb-5签证是什么

如果您不是美国公民或美国绿卡持有者并考虑要在美国生活,那么您应该考虑申请eb-5投资移民的项目。该项目是由美国公民和入境事务服务处(美国移民局)管理的。

参加eb-5项目需要有一定资本投资。一旦美国移民局确定您的投资符合条件,然后您,您的配偶,和您们的21岁以下的孩子们就有资格获得美国永久居留证,既"绿卡”。

 

eb-5签证有哪些要求呢?

eb-5签证申请人须投资至少$ 500,000到一个区域中心项目,并且投资需是在美国的高失业率区或农村地区。如果不满足这些条件,最低投资额将升至100万美元。当这些资金落实后,该资金要为美国创建至少10个全职就业机会。您作为投资者不必担心创造就业机会的时间。一旦您获得了条件性永久居留的身份,接收您投资的公司将有两年去创造这10个就业机会,成功为您将条件性转换或永久性居民的身份。